Brochettes de bœuf teriyaki | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Brochettes de bœuf teriyaki

Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Difficulté Facile
  1. Pour la sauce teriyaki: mélangez la sauce soja, le gingembre râpé, le saké, le sucre brun et les gousses d’ail pressées. 
  2. Coupez la viande de bœuf en morceaux égaux que vous faites mariner 2h30 dans ce mélange. 
  3. Détaillez les légumes en morceaux. Enfilez le bœuf, les poivrons et les oignons rouges sur des brochettes. Faites griller 7 à 8 min. 

Si vous avez le temps, faites mariner les morceaux de viande 2 h dans la sauce avant de les cuire. Accompagnez ces brochettes d’une salade de riz sauvage aux herbes aromatiques.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sauce soja 50 ml.
  • Gingembre, râpé 1 c.à.s
  • Saké 35 ml.
  • Sucre brun 0.50 c.à.s
  • Gousses d’ail, pressées 0.50
  • Bœuf 400 g.
  • Poivrons rouges, en quartiers 1
  • Poivron vert, en morceaux 0.50
  • Oignon rouge, en gros morceaux 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sauce soja 50 ml.
  • Gingembre, râpé 1 c.à.s
  • Saké 35 ml.
  • Sucre brun 0.50 c.à.s
  • Gousses d’ail, pressées 0.50
  • Bœuf 400 g.
  • Poivrons rouges, en quartiers 1
  • Poivron vert, en morceaux 0.50
  • Oignon rouge, en gros morceaux 0.50

Information nutritionnelle

666 kcal

44 g mat. gr.

15,4 g glucides

12,4 g sucres

3 g fibres

40,2 g protéines