Brochettes de polpettes de viande et leur semoule (bio) | Carrefour

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Brochettes de polpettes de viande et leur semoule (bio)

Brochettes de polpettes de viande et leur semoule (bio)

Préparation 30 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un bol, mélangez la viande hachée, l'oeuf, le paprika, le parmesan, l’ail et le persil hachés. Salez et poivrez. Formez des petites boulettes et piquez-les en brochettes. Placez-les sur une plaque munie de papier cuisson et enfournez 30 min à 180 °C.

  2. Mélangez le couscous au même volume d’eau bouillante. Couvrez d’un tissu propre pendant 5 minutes. Egrenez à l’aide d’une fourchette, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez. Dans un casserole, faites revenir l’oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y la passata et agrémentez d’origan, de sel et de poivre. Faites réduire. 

  3. Coupez les abricots en morceaux et intégrez-les à la semoule, parsemez de persil frais. Servez les brochettes et sa sauce tomate, accompagnez-les de semoule. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande hachée porc boeuf 200 g.
  • Parmesan 10 g.
  • Persil 0.25 botte
  • Semoule de couscous 125 g.
  • Huile d'olive
  • Gousse d’ail 0.50
  • Passata 345 g.
  • Abricots secs 15 g.
  • Paprika 1 c.à.s
  • Origan 1 c.à.s
  • Oeufs 0.50
  • Oignon 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande hachée porc boeuf 200 g.
  • Parmesan 10 g.
  • Persil 0.25 botte
  • Semoule de couscous 125 g.
  • Huile d'olive
  • Gousse d’ail 0.50
  • Passata 345 g.
  • Abricots secs 15 g.
  • Paprika 1 c.à.s
  • Origan 1 c.à.s
  • Oeufs 0.50
  • Oignon 0.50