Cuisse de poulet en papillote avec vin blanc, tomates et basilic | Carrefour

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Cuisse de poulet en papillote avec vin blanc, tomates et basilic

Cuisse de poulet en papillote avec vin blanc, tomates et basilic

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les échalotes et l’ail, émincez-les ainsi que le piment. Coupez les tomates en 8.
  2. Répartissez le mélange échalotes, ail et piment au centre de 4 feuilles de papier de cuisson. Disposez les cuisses de poulet par-dessus. Répartissez les tomates, l’huile et le basilic sur le poulet. Salez et poivrez. Repliez le papier de cuisson sur les côtés en le fixant avec des agrafes si nécessaire. Versez le vin dans les papillotes et fermez.
  3. Disposez les papillotes dans un plat de cuisson et enfournez 30 min. Servez avec du pain et une salade composée.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Échalotes 2
  • Gousse(s) d’ail 1
  • Petit piment rouge 0.50
  • Tomates 2
  • Cuisses de poulet 2
  • Petit bouquet de basilic 0.50
  • Huile d’olive 2 c.à.c
  • Vin blanc 75 ml.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Échalotes 2
  • Gousse(s) d’ail 1
  • Petit piment rouge 0.50
  • Tomates 2
  • Cuisses de poulet 2
  • Petit bouquet de basilic 0.50
  • Huile d’olive 2 c.à.c
  • Vin blanc 75 ml.
  • Sel, poivre