Cuisses de poulet, carotte et brocoli au four | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cuisses de poulet, carotte et brocoli au four

Cuisses de poulet, carotte et brocoli au four

Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez-y les cuisses de poulet. Frottez-les avec les épices pour poulet, salez et poivrez.

  2. Nettoyez les carottes, le brocoli et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Placez-les également sur la plaque de cuisson.

  3. Salez et poivrez le tout. Arrosez d'huile d'olive et enfournez 35 à 40 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Cuisses de poulet 0.50 kg.
  • Carottes 200 g.
  • Brocoli 0.50
  • Pommes de terre grenailles 250 g.

Dans le placard

  • Épices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive 2.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Cuisses de poulet 0.50 kg.
  • Carottes 200 g.
  • Brocoli 0.50
  • Pommes de terre grenailles 250 g.

Dans le placard

  • Épices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Huile d’olive 2.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre