Cuisses de poulet glacées au piment, salade de pommes de terre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cuisses de poulet glacées au piment, salade de pommes de terre

Cuisses de poulet glacées au piment, salade de pommes de terre

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les cuire al dente dans de l’eau salée. Assaisonnez les pilons de poulet de sel, de poivre et d’épices pour poulet. Mélangez la sauce chili avec le miel et l’huile et passez les pilons dans ce glaçage. Faites griller les pilons sur le barbecue.

  2. Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir. Mélangez-les avec la mayonnaise et le yaourt. Hachez finement le persil plat et ajoutez-le à la salade de pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez.

  3. Coupez les tomates cerises en deux. Mélangez-les avec la salade. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc. Servez les pilons de poulet avec la salade de pommes de terre et la salade aux tomates.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

POUR LES PILONS DE POULET

  • Pilons de poulet 4
  • Epices pour poulet 1 c.à.c
  • Sauce chili douce 2.5 c.à.s
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Huile végétale 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre

Pour la salade

  • Pommes de terre 0.50 kg.
  • Mayonnaise 2.50 c.à.s
  • Yaourt 1 c.à.s
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • POUR GARNIR
  • Tomates cerises colorées 75 g.
  • Salade de blé 35 g.
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de vin blanc
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

POUR LES PILONS DE POULET

  • Pilons de poulet 4
  • Epices pour poulet 1 c.à.c
  • Sauce chili douce 2.5 c.à.s
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Huile végétale 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre

Pour la salade

  • Pommes de terre 0.50 kg.
  • Mayonnaise 2.50 c.à.s
  • Yaourt 1 c.à.s
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • POUR GARNIR
  • Tomates cerises colorées 75 g.
  • Salade de blé 35 g.
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de vin blanc