Cuisses de poulet, pommes de terre et asperges vertes | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cuisses de poulet, pommes de terre et asperges vertes

Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un grand plat allant au four.

  2. Assaisonnez les cuisses de poulet d’épices pour poulet et placez-les dans le plat. Coupez les pommes de terre en deux et placez-les aussi dans le plat. Effeuillez le romarin. Assaisonnez le tout de sel, poivre et romarin et arrosez du reste d’huile d’olive.

  3. Enfournez 35 min. Ajoutez les asperges vertes dans le plat et réenfournez encore 10 min. Servez dès la sortie du four.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Cuisses de poulet 2
  • Epices poulet 2 c.à.c
  • Petites pommes de terre 10
  • Romarin 1 Poignée
  • Asperges vertes en bocal 12
  • Huile d’olive 5 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Cuisses de poulet 2
  • Epices poulet 2 c.à.c
  • Petites pommes de terre 10
  • Romarin 1 Poignée
  • Asperges vertes en bocal 12
  • Huile d’olive 5 c.à.s
  • Sel
  • Poivre