Curry Massaman au poulet et patates douces | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Curry Massaman au poulet et patates douces

Curry Massaman au poulet et patates douces

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Nettoyez les poivrons et la courgette et coupez-les en morceaux. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Coupez le poulet en dés. Pressez le citron. 

  2. Faites revenir le poulet, l’ail, l’oignon et la pâte de curry rouge dans un wok huilé. Ajoutez les patates douces, la courgette et les poivrons. Laissez cuire quelques minutes. Hachez les cacahuètes et ajoutez-en la moitié dans la poêle.

  3. Déglacez avec le lait de coco et le bouillon de légumes. Ajoutez le sucre, la sauce soja, le jus de citron, la cannelle et le cumin et laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min. Servez décoré de coriandre et du reste des cacahuètes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 90 kcal
mat.gr. 5,2 g.
glucides 5,5 g.
dont sucres 2,7 g.
fibres 1,5 g.
proteine 4,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Poivrons rouges pointus 1
  • Courgette 0.50
  • Patates douces 1
  • Filet de poulet 200 g.
  • Citron vert 0.50
  • Pâte de curry rouge 1 c.à.c
  • Cacahuètes 50 g.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Bouillon de légumes 250 g.
  • Sucre de canne 1 c.à.c
  • Sauce soja salée 1.50 c.à.s
  • Cannelle en poudre 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Huile végétale 0.50 c.à.s
  • Brins de coriandre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Poivrons rouges pointus 1
  • Courgette 0.50
  • Patates douces 1
  • Filet de poulet 200 g.
  • Citron vert 0.50
  • Pâte de curry rouge 1 c.à.c
  • Cacahuètes 50 g.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Bouillon de légumes 250 g.
  • Sucre de canne 1 c.à.c
  • Sauce soja salée 1.50 c.à.s
  • Cannelle en poudre 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Huile végétale 0.50 c.à.s
  • Brins de coriandre