Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Nettoyez les poivrons et la courgette et coupez-les en morceaux. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Coupez le poulet en dés. Pressez le citron.
Faites revenir le poulet, l’ail, l’oignon et la pâte de curry rouge dans un wok huilé. Ajoutez les patates douces, la courgette et les poivrons. Laissez cuire quelques minutes. Hachez les cacahuètes et ajoutez-en la moitié dans la poêle.
Déglacez avec le lait de coco et le bouillon de légumes. Ajoutez le sucre, la sauce soja, le jus de citron, la cannelle et le cumin et laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min. Servez décoré de coriandre et du reste des cacahuètes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
90 kcal
mat.gr.
5,2 g.
glucides
5,5 g.
dont sucres
2,7 g.
fibres
1,5 g.
proteine
4,9 g.
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