Feuilleté épinards viande et fromage de chèvre et salade de betteraves pommes (bio) | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Feuilleté épinards viande et fromage de chèvre et salade de betteraves pommes (bio)

Feuilleté épinards viande et fromage de chèvre et salade de betteraves pommes (bio)

Préparation 25 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y l'ail haché. Ajoutez la viande, faites la revenir quelques minutes. Une fois colorée, ajoutez-y les épinards préalablement décongelés et égouttés. Salez poivrez.

  2. Découpez chaque pâte feuilletée en quatre quartiers et la bûche de chèvre en 8 rondelles. Au centre de chaque quartier de pâte, répartissez la farce et les rondelles de chèvre. Pliez en rabattant les coins afin de former un triangle. Badigeonnez de jaune d'oeuf avec un pinceau et enfournez (avec le papier cuisson) 30 minutes à 190°C. 

  3. Coupez les betteraves rouges en fines lamelles et les pommes en bâtonnets. Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Dressez les feuilletés accompagnés de leur salade de betteraves et pommes  

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande haché de porc et bœuf 125 g.
  • Pâtes feuilletées  1
  • Epinards congelés 150 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Beurre 10 g.
  • Bûche de fromage de chèvre 0.50
  • Oeuf 0.50
  • Betteraves rouges 1
  • Pommes 1
  • Vinaigre de cidre 2 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande haché de porc et bœuf 125 g.
  • Pâtes feuilletées  1
  • Epinards congelés 150 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Beurre 10 g.
  • Bûche de fromage de chèvre 0.50
  • Oeuf 0.50
  • Betteraves rouges 1
  • Pommes 1
  • Vinaigre de cidre 2 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre