non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Poivrez les filets de dinde et faites-les cuire dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Retirez-les ensuite de la poêle et réservez.
Déglacez la poêle avec le cognac, versez-y la crème et le bouillon de poulet et mélangez. Coupez les raisins en deux et ajoutez-les dans la poêle. Laissez épaissir légèrement.
Préchauffez le four à 180 °C. Placez les filets de dinde dans un plat allant au four. Versez la sauce par-dessus et enfournez pendant 35 min. Servez décoré de cresson.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 145 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 2,2 g. |
dont sucres | 2,0 g. |
fibres | 0,2 g. |
proteine | 11 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes