Filet de dinde, sauce aux raisins blancs et cognac | Carrefour

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Filet de dinde, sauce aux raisins blancs et cognac

Filet de dinde, sauce aux raisins blancs et cognac

Préparation 10 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
  1. Poivrez les filets de dinde et faites-les cuire dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Retirez-les ensuite de la poêle et réservez.

  2. Déglacez la poêle avec le cognac, versez-y la crème et le bouillon de poulet et mélangez. Coupez les raisins en deux et ajoutez-les dans la poêle. Laissez épaissir légèrement.

  3. Préchauffez le four à 180 °C. Placez les filets de dinde dans un plat allant au four. Versez la sauce par-dessus et enfournez pendant 35 min. Servez décoré de cresson.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 145 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 2,2 g.
dont sucres 2,0 g.
fibres 0,2 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de dinde 2
  • Cognac 1 c.à.s
  • Crème 200 ml.
  • Bouillon de poulet 200 ml.
  • Grappe de raisins blancs 0.50
  • Quelques brins de cresson
  • Huile d’olive 1 c.à.s
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  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de dinde 2
  • Cognac 1 c.à.s
  • Crème 200 ml.
  • Bouillon de poulet 200 ml.
  • Grappe de raisins blancs 0.50
  • Quelques brins de cresson
  • Huile d’olive 1 c.à.s
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