Filet de poulet en croûte d’herbes et sésame | Carrefour

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Filet de poulet en croûte d’herbes et sésame

Filet de poulet en croûte d’herbes et sésame

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la poudre d’amande, les graines de sésame, les herbes émincées et le zeste de citron.
  2. Disposez les filets de poulet dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson. Nappez-les du mélange d’herbes.
  3. Ajoutez les légumes coupés en morceaux. Arrosez d’huile d’olive et poivrez. Enfournez et faites cuire une vingtaine de minutes jusqu’à la cuisson désirée.

Servez avec un riz sauté aux oignons parfumé à l’ail, safran et curcuma.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poudre d'amande 20 g.
  • Graines de sésame 20 g.
  • Bouquet d'herbes: persil, estragon, basilic, aneth...au choix 0.50
  • Zeste de citron bio 0.50
  • Filet poulet 300
  • Carottes 6
  • Betteraves 2
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Poivre du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poudre d'amande 20 g.
  • Graines de sésame 20 g.
  • Bouquet d'herbes: persil, estragon, basilic, aneth...au choix 0.50
  • Zeste de citron bio 0.50
  • Filet poulet 300
  • Carottes 6
  • Betteraves 2
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Poivre du moulin

Information nutritionnelle

438 kcal

22 g mat.gr.

13,1 g glucides

9,5 g sucres

6,2 g fibres

44 g protéines