Émincez l’échalote et la gousse d'ail, faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Rajouter les champignons. Prenez une autre poêle et faites revenir les asperges crues avec de l’huile d’olives assaisonnée de sel et de poivre pendant quelques minutes. Dans une casserole d’eau bouillante, déposez environ 4 minutes les œufs de caille.
Dans la poêle dans laquelle vous avez cuit les champignons, déposez une noix de beurre et faites revenir sur toutes ses faces le filet de porc jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Rajoutez du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson à couvert environ 20 minutes, la viande sera tendre à souhait.
Pendant ce temps, enlevez délicatement la coquille des œufs de caille, coupez en 2 chaque œuf, conservez la moitié entière et émiettez l’autre moitié. Disposez les champignons, les asperges et l’œuf émietté et entier sur l’assiette. Coupez le filet de porc en tranches et disposez-les en domino, arrosés du jus de cuisson. Bon appétit !
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