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Filets de poulet en croûte de parmesan, salade de printemps et vinaigrette au basilic

Filets de poulet en croûte de parmesan, salade de printemps et vinaigrette au basilic

Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez le parmesan avec le panko, l’ail et le persil plat. Versez ce mélange dans une assiette creuse. Battez les oeufs dans une autre assiette. Salez et poivrez les filets de poulet. Passez-les d’abord dans les oeufs puis dans le parmesan. Dans une poêle, faites cuire les blancs de poulet environ 8 min dans l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Réservez.

  2. Mixez les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez. Versez de l’eau bouillante sur les petits pois surgelés et laissez-les dégeler 1 min. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Eff euillez les sucrines. Détaillez les radis en fines rondelles et le fenouil en fines lamelles.

  3. Mélangez les sucrines avec les radis, le fenouil et les petits pois, versez la vinaigrette et mélangez brièvement. Détaillez le poulet en tranches. Répartissez la salade dans les assiettes, garnissez de poulet et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 155 kcal
mat.gr. 8.8 g.
glucides 4.4 g.
dont sucres 0.8 g.
fibres 1.2 g.
proteine 14 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Parmesan 60 g.
  • Panko 25 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Persil plat 2.50 g.
  • Oeufs 1
  • Filets de poulet 2
  • Huile d’arachide
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Feuilles de basilic 12.50 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Huile d’olive 37.50 ml.
  • Sel
  • Poivre

Pour l'accompagnement

  • Petits pois surgelés 100 g.
  • Sucrines 2
  • Radis 0.50 botte
  • Fenouil 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Parmesan 60 g.
  • Panko 25 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Persil plat 2.50 g.
  • Oeufs 1
  • Filets de poulet 2
  • Huile d’arachide
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Feuilles de basilic 12.50 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Huile d’olive 37.50 ml.
  • Sel
  • Poivre

Pour l'accompagnement

  • Petits pois surgelés 100 g.
  • Sucrines 2
  • Radis 0.50 botte
  • Fenouil 0.50