non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Découpez le melon et le concombre en tronçons. Dans un blender mixez le melon, le concombre, le vinaigre de cidre, l’huile d'olive, la menthe. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Taillez la féta en cubes. Découpez les tranches de jambon en lamelles. Réduisez les noix en petits morceaux à l'aide d'un mortier ou d’un couteau. Roulez chaque cube de féta dans les noix et piquez-les à l’aide d’un cure dent ou d’un pic en ajoutant le jambon.
Coupez des tranches de pains. Disposez-les sur une plaque de cuisson, versez-y un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez-les au grill pendant 10 min. Servez le gaspacho et ses brochettes de féta et de jambon accompagnées de pain grillé.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes