Gaspacho ensoleillé (bio) | Carrefour

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Gaspacho ensoleillé (bio)

Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez le melon et le concombre en tronçons. Dans un blender mixez le melon, le concombre, le vinaigre de cidre, l’huile d'olive, la menthe. Salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. Taillez la féta en cubes. Découpez les tranches de jambon en lamelles. Réduisez les noix en petits morceaux à l'aide d'un mortier ou d’un couteau. Roulez chaque cube de féta dans les noix et piquez-les à l’aide d’un cure dent ou d’un pic en ajoutant le jambon.

  3. Coupez des tranches de pains. Disposez-les sur une plaque de cuisson, versez-y un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez-les au grill pendant 10 min. Servez le gaspacho et ses brochettes de féta et de jambon accompagnées de pain grillé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Concombre 0.50
  • Melon 0.50
  • Feuilles de menthe fraîches
  • Vinaigre de cidre
  • Huile d'olive
  • Féta
  • Noix
  • Jambon cru
  • Pain 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Concombre 0.50
  • Melon 0.50
  • Feuilles de menthe fraîches
  • Vinaigre de cidre
  • Huile d'olive
  • Féta
  • Noix
  • Jambon cru
  • Pain 0.50