non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pour commencer, détaillez le brie en tranches et coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur. Râpez le fromage Père Joseph.
Faites cuire les céréales al dente dans de l’eau légèrement salée. Beurrez un plat allant au four et répartissez- y les céréales. Coupez le cœur dur des chicons. Faites dissoudre le cube de bouillon dans une casserole d’eau bouillante et faites-y cuire les chicons 12 minutes. Égouttez bien.
Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez les tranches de brie sur les céréales. Enveloppez chaque chicon d’une tranche de jambon et placez-les côte à côte dans le plat.
Battez les œufs avec la crème, l’origan et la moitié du Père Joseph. Versez ce mélange sur les chicons, saupoudrez du reste de Père Joseph et enfournez 25 minutes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 171 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 9.6 g. |
dont sucres | 1.5 g. |
fibres | 3.9 g. |
proteine | 8.9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes