Gratin de poulet au curry et aux légumes d’automne | Carrefour

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Gratin de poulet au curry et aux légumes d’automne

Gratin de poulet au curry et aux légumes d’automne

Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Émincez les oignons et les champignons. Épluchez et coupez les navets et le panais en morceaux. Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y la moitié des oignons. Après 1 min, incorporez l’ail pressé. Faites cuire 1 min puis augmentez le feu. Ajoutez les navets et le panais. Laissez cuire 2 min puis incorporez les champignons, le curry et le lait de coco. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.

  2. Dans une autre poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir le reste des oignons. Ajoutez le haché et laissez cuire en égrenant. Salez et poivrez.

  3. Dans un plat allant au four, disposez une couche de poulet et recouvrez du curry de légumes. Mélangez les noix de cajou avec le fromage, 1 c à s d’huile, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur le curry. Enfournez 20 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les noix soient dorées.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 115 kcal
mat.gr. 7 g.
glucides 3,8 g.
dont sucres 1,9 g.
proteine 8,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Champignons 150 g.
  • Navet 150 g.
  • Panais 100 g.
  • Gousses d’ail 1
  • Curry 0.50 c.à.s
  • Lait de coco 200 ml.
  • Poulet haché 300 g.
  • Noix de cajou 0.50 Poignée
  • Fromage râpé 50 g.
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Champignons 150 g.
  • Navet 150 g.
  • Panais 100 g.
  • Gousses d’ail 1
  • Curry 0.50 c.à.s
  • Lait de coco 200 ml.
  • Poulet haché 300 g.
  • Noix de cajou 0.50 Poignée
  • Fromage râpé 50 g.
  • Huile
  • Sel
  • Poivre