Mini fajitas de dinde | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mini fajitas de dinde

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Assaisonnez les escalopes de dinde avec la poudre de piment, le sel et le poivre et faites-les cuire à la poêle dans de l’huile d’olive bien chaude. Coupez-les ensuite en lanières. Réservez.
  2. Faites suer l’ail, l’oignon et le piment dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir brièvement afin qu’ils restent encore croquants.
  3. Toastez les tortillas. Salez et poivrez la crème. Sur chaque tortilla, répartissez des légumes, des lamelles de dinde, des tranches d’avocat et des brins de coriandre. Parsemez de cheddar râpé et garnissez de crème épaisse. Repliez la tortilla et fixez avec un cure-dent.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Escalope(s) de dinde 1
  • Poudre de piment 0.50 c.à.c
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Oignon, émincé 0.50
  • Piment, finement haché 0.50
  • Poivron rouge, émincé 0.50
  • Poivron jaune, émincé 0.50
  • Mini-tortillas 4
  • Crème épaisse 50 g.
  • Avocat, en tranches 0.50
  • Bouquet de coriandre 0.50
  • Cheddar râpé 40 g.
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Escalope(s) de dinde 1
  • Poudre de piment 0.50 c.à.c
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Oignon, émincé 0.50
  • Piment, finement haché 0.50
  • Poivron rouge, émincé 0.50
  • Poivron jaune, émincé 0.50
  • Mini-tortillas 4
  • Crème épaisse 50 g.
  • Avocat, en tranches 0.50
  • Bouquet de coriandre 0.50
  • Cheddar râpé 40 g.
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre