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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faites-y dorer 5 min les oignons hachés, assaisonnés des poudres d’ail et de paprika. Ajoutez les dés de poivrons que vous faites revenir 3 min, puis ajoutez le haché et mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 2 à 3 min. Versez les dés de tomates et laissez mijoter 10 min à couvert.
Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les nachos dans un plat allant au four, saupoudrez-les d’emmental râpé, garnissez d’une couche de haché et terminez par une couche d’emmental râpé. Enfournez 10 min.
Pendant ce temps, préparez la crème aigre : dans un bol, mélangez le fromage frais, l’ail pressé et le jus de citron. Salez, poivrez. Sortez le plat du four, décorez les nachos de coriandre ciselée et servez avec la sauce aigre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 124 kcal |
mat.gr. | 6.4 g. |
glucides | 7.8 g. |
dont sucres | 2 g. |
fibres | 1.3 g. |
proteine | 7.5 g. |
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