Nachos gratinés au chili (Bio) | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faites-y dorer 5 min les oignons hachés, assaisonnés des poudres d’ail et de paprika. Ajoutez les dés de poivrons que vous faites revenir 3 min, puis ajoutez le haché et mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 2 à 3 min. Versez les dés de tomates et laissez mijoter 10 min à couvert.

  2. Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les nachos dans un plat allant au four, saupoudrez-les d’emmental râpé, garnissez d’une couche de haché et terminez par une couche d’emmental râpé. Enfournez 10 min.

  3. Pendant ce temps, préparez la crème aigre : dans un bol, mélangez le fromage frais, l’ail pressé et le jus de citron. Salez, poivrez. Sortez le plat du four, décorez les nachos de coriandre ciselée et servez avec la sauce aigre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 124 kcal
mat.gr. 6.4 g.
glucides 7.8 g.
dont sucres 2 g.
fibres 1.3 g.
proteine 7.5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon(s), émincés 1
  • Paprika en poudre 2 c.à.c
  • Ail en poudre 2 c.à.c
  • Poivron rouge, coupé en dés 125 g.
  • Hachée porc bœuf 150 g.
  • Tomates en dés 200 g.
  • Tortillas chips 90 g.
  • Emmental râpé 50 g.
  • Fromage frais 75 g.
  • Gousse(s) d’ail, pressées 1
  • Citron 0.5
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon(s), émincés 1
  • Paprika en poudre 2 c.à.c
  • Ail en poudre 2 c.à.c
  • Poivron rouge, coupé en dés 125 g.
  • Hachée porc bœuf 150 g.
  • Tomates en dés 200 g.
  • Tortillas chips 90 g.
  • Emmental râpé 50 g.
  • Fromage frais 75 g.
  • Gousse(s) d’ail, pressées 1
  • Citron 0.5
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre