Oignons farcis au haché de campagne porc d’antan | Carrefour

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Oignons farcis au haché de campagne porc d’antan

Oignons farcis au haché de campagne porc d’antan

Préparation 20 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les oignons en préservant les extrémités. Plongez les oignons 5 minutes dans de l’eau bouillante salée et laissez refroidir quelques minutes. Videz les oignons en préservant 2 à 3 couches extérieures. Réservez l’intérieur d’1 ou 2 oignons.
  2. Mélangez le haché, l’œuf, la chapelure, la moutarde, le ketchup et le persil avec l’intérieur d’1 ou 2 oignons finement émincé et assaisonnez le tout.
  3. Remplissez les oignons évidés de viande et déposez dans un plat huilé avant d’enfourner 35 minutes à 200°c. Après 30 minutes, garnissez chaque oignon d’une tranche de lard et remettez le tout au four 5 minutes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché de campagne porc d’antan Carrefour 400 g.
  • Beaux oignons jaunes 4
  • Tranches de lard fumé en tranches fines Carrefour 4
  • Oeuf 1
  • Moutarde piquante Souvenirs du Terroir 1 c.à.s
  • Persil frais en botte haché
  • Ketchup Carrefour 2 c.à.s
  • Chapelure Carrefour 40 g.
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché de campagne porc d’antan Carrefour 400 g.
  • Beaux oignons jaunes 4
  • Tranches de lard fumé en tranches fines Carrefour 4
  • Oeuf 1
  • Moutarde piquante Souvenirs du Terroir 1 c.à.s
  • Persil frais en botte haché
  • Ketchup Carrefour 2 c.à.s
  • Chapelure Carrefour 40 g.
  • Sel et poivre