Préchauffez le four à 180 °C. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pommes de terre et les carottes pendant 25 min.
Dans une poêle, faites dorer les oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée, faites revenir rapidement et assaisonnez de sel et de poivre. Dressez la viande dans le fond d’un plat à gratin.
Égouttez les légumes. Réduisez-les en purée avec le beurre, ajoutez le persil haché. Disposez la purée sur la viande hachée. Parsemez de fromage râpé et enfournez 30 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
149 kcal
mat.gr.
10 g.
glucides
7.1 g.
dont sucres
1.3 g.
fibres
1.3 g.
proteine
6.6 g.
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Ingrédients pour:
4Personnes
Pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux375
g.
Carottes, épluchées et coupées en rondelles125
g.
Oignons, émincés1
Haché porc boeuf250
g.
Beurre40
g.
Emmental râpé25
g.
Persil hâché2
c.à.s
Sel
Poivre
Huile d'olive
Ingrédients pour:
4Personnes
Pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux375
g.