non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pommes de terre et les carottes pendant 25 min.
Dans une poêle, faites dorer les oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée, faites revenir rapidement et assaisonnez de sel et de poivre. Dressez la viande dans le fond d’un plat à gratin.
Égouttez les légumes. Réduisez-les en purée avec le beurre, ajoutez le persil haché. Disposez la purée sur la viande hachée. Parsemez de fromage râpé et enfournez 30 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 149 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 7.1 g. |
dont sucres | 1.3 g. |
fibres | 1.3 g. |
proteine | 6.6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes