Parmentier de radis noir et potiron | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Parmentier de radis noir et potiron

Parmentier de radis noir et potiron

Préparation 30 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les légumes 10 min dans une eau légèrement salée. Egouttez.
  2. Pour la sauce: faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en fouettant et laissez cuire quelques minutes. Versez le lait progressivement en fouettant. Incorporez 100 g de fromage. Mélangez, salez et poivrez.
  3. Dans une poêle, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez le haché et laissez cuire. Disposez les légumes et la viande en couches dans un plat allant au four. Versez la sauce, saupoudrez avec le reste du fromage et enfournez 10 à 15 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Radis noir, pelé et coupé en tranches 0.50
  • Potiron, en tranches 100
  • Pommes de terre, en tranches 2
  • Huile d'olive
  • Oignon, émincé 0.50
  • Haché mélangé
  • Sel, poivre

Pour la sauce au fromage:

  • Beurre 30 g.
  • Farine 30 g.
  • Lait 0.5 l
  • Fromage râpé 100 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Radis noir, pelé et coupé en tranches 0.50
  • Potiron, en tranches 100
  • Pommes de terre, en tranches 2
  • Huile d'olive
  • Oignon, émincé 0.50
  • Haché mélangé
  • Sel, poivre

Pour la sauce au fromage:

  • Beurre 30 g.
  • Farine 30 g.
  • Lait 0.5 l
  • Fromage râpé 100 g.