Poivron farci à la viande et couscous | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poivron farci à la viande et couscous

Poivron farci à la viande et couscous

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les chapeaux des poivrons et retirez les graines.

  2. Assaisonnez la viande de poivre, sel et paprika. Farcissez-en les poivrons. Saupoudrez de fromage râpé. Placez les poivrons farcis avec leurs chapeaux dans un plat allant au four. Enfournez environ 35 minutes.

  3. Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Salez, poivrez et mélangez avec l'huile d'olive. Hachez finement le persil plat. Ajoutez le persil et les raisins au couscous. Mélangez. Répartissez le couscous dans les assiettes et servez avec les poivrons farcis.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivrons 2
  • Viande hachée porc & veau 100 g.
  • Fromage râpé 2 c.à.s
  • Couscous 100 g.
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Raisins secs 25 g.

Dans le placard

  • Poudre de paprika 0.50 c.à.c
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivrons 2
  • Viande hachée porc & veau 100 g.
  • Fromage râpé 2 c.à.s
  • Couscous 100 g.
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Raisins secs 25 g.

Dans le placard

  • Poudre de paprika 0.50 c.à.c
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre