Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle. Pelez et émincez l’oignon puis faites-le suer dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez les gousses d’ail pelées et pressées, le piment, le cumin, le paprika fumé, le concentré de tomates et les pignons de pin, et faites revenir le tout pendant 2 min. Salez et poivrez.
Effeuillez l’origan. Mélangez la viande hachée au mélange d’oignon et aux 2/3 de l’origan. Salez et poivrez. Coupez les poivrons en deux, épépinez- les et farcissez-les du mélange de viande hachée. Placez-les dans un plat allant au four, couvrez de papier aluminium et enfournez 30 min. Retirez le papier aluminium, émiettez la feta et enfournez à nouveau 15 min, jusqu’à ce que les poivrons soient bien cuits.
Retirez les poivrons du four, saupoudrez du reste d’origan et servez.
Délicieux avec de la semoule ou du riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
175 kcal
mat.gr.
13 g.
glucides
3,1 g.
dont sucres
2,3 g.
fibres
1,4 g.
proteine
11 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes