Hachez finement l’oignon et le piment. Écrasez l’ail et émincez les oignons de printemps. Coupez le poivron en dés et hachez grossièrement la coriandre. Faites cuire les pommes de terre al dente dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réservez au chaud.
Dans une autre poêle, faites cuire le haché de bœuf. Ajoutez l’oignon, le poivron, le piment et l’ail et faites sauter 5 min. Assaisonnez avec les épices, sel et poivre. Ajoutez les tomates concassées et le fromage, mélangez bien et laissez mijoter 10 min à feu doux.
Placez les pommes de terre dans un plat. Garnissez de chili et décorez d’oignons de printemps et de coriandre. Servez avec la crème épaisse.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
107 kcal
mat.gr.
5,0 g.
glucides
6,7 g.
dont sucres
2,0 g.
fibres
1,6 g.
proteine
7,5 g.
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