Pommes de terre sautées, chili à la viande hachée | Carrefour

Votre créneau

Pommes de terre sautées, chili à la viande hachée

Pommes de terre sautées, chili à la viande hachée

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez finement l’oignon et le piment. Écrasez l’ail et émincez les oignons de printemps. Coupez le poivron en dés et hachez grossièrement la coriandre. Faites cuire les pommes de terre al dente dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réservez au chaud. 

  2. Dans une autre poêle, faites cuire le haché de bœuf. Ajoutez l’oignon, le poivron, le piment et l’ail et faites sauter 5 min. Assaisonnez avec les épices, sel et poivre. Ajoutez les tomates concassées et le fromage, mélangez bien et laissez mijoter 10 min à feu doux. 

  3. Placez les pommes de terre dans un plat. Garnissez de chili et décorez d’oignons de printemps et de coriandre. Servez avec la crème épaisse. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 107 kcal
mat.gr. 5,0 g.
glucides 6,7 g.
dont sucres 2,0 g.
fibres 1,6 g.
proteine 7,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Piment rouge 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Oignons de printemps 1
  • Poivron rouge 0.50
  • Coriandre 0.50 Poignée
  • Pommes de terre grenailles 200 g.
  • Haché de bœuf 200 g.
  • Piment en poudre 0.50 pincée
  • Paprika fumé en poudre 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Coriandre en poudre 0.25 c.à.c
  • Tomates concassées en conserve 125 g.
  • Fromage vieux râpé 25 g.
  • Crème épaisse 60 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Piment rouge 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Oignons de printemps 1
  • Poivron rouge 0.50
  • Coriandre 0.50 Poignée
  • Pommes de terre grenailles 200 g.
  • Haché de bœuf 200 g.
  • Piment en poudre 0.50 pincée
  • Paprika fumé en poudre 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Coriandre en poudre 0.25 c.à.c
  • Tomates concassées en conserve 125 g.
  • Fromage vieux râpé 25 g.
  • Crème épaisse 60 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre