Porc aux panais et poires grillées | Carrefour

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Porc aux panais et poires grillées

Porc aux panais et poires grillées

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. La veille. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les pommes de terre, les panais et l’oignon avec l’huile d’olive dans un grand plat à rôtir. Salez et poivrez puis enfournez les légumes jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Conservez au frigo.

  2. Le jour-même. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les poires avec le vinaigre balsamique et le sirop d’érable. Répartissez les poires et leur sirop sur les légumes. Ajoutez les feuilles de sauge. Enfournez 10 à 12 min. jusqu’à ce que les poires soient cuites.

  3. Faites griller les côtelettes, salez et poivrez-les puis servez avec les légumes et les poires.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Grosses pommes de terre, pelées et coupées en quartiers 2
  • Gros panais, nettoyés et coupés en morceaux 1
  • Oignon rouge, coupé en rondelles 0.50
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Poires conférence, lavées et coupées en quartiers 1
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Sirop d’érable 1 c.à.s
  • Feuilles de sauge 3
  • Côtelettes de porc 2
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Grosses pommes de terre, pelées et coupées en quartiers 2
  • Gros panais, nettoyés et coupés en morceaux 1
  • Oignon rouge, coupé en rondelles 0.50
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Poires conférence, lavées et coupées en quartiers 1
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Sirop d’érable 1 c.à.s
  • Feuilles de sauge 3
  • Côtelettes de porc 2
  • Sel, poivre