Porc à la pancetta, couscous de chou-fleur à l'estragon | Carrefour

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Porc à la pancetta, couscous de chou-fleur à l'estragon

Porc à la pancetta, couscous de chou-fleur à l'estragon

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les mignonnettes de porc dans leur longueur, jusqu’aux 2/3. Farcissez-les de 1 tranche de pancetta et de parmesan. Refermez, posez une tranche de pancetta au-dessus et attachez avec de la ficelle alimentaire.
  2. Faites cuire la viande des 2 côtés dans une noix de beurre. Retirez la viande de la poêle et réservez au chaud. Préparez la sauce en déglaçant les sucs avec un peu d’eau et faites épaissir avec la fécule de maïs. Incorporez 1 oignon de printemps émincé, salez et poivrez.
  3. Faites revenir le chou-fleur dans une noix de beurre, en remuant pendant 2 min. Le chou-fleur doit rester croquant. Salez et poivrez. Ajoutez le persil, l’estragon, le reste des oignons, le piment et le jus de citron. Servez ce couscous de légumes avec la viande et la sauce.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mignonnettes de porc 2
  • Tranches de pancetta 4
  • Parmesan 50 g.
  • Beurre
  • Fécule de maïs 0.50 c.à.s
  • Oignons de printemps, finement émincés 1.5
  • Petit chou-fleur, haché 0.50
  • Persil, émincé 1 c.à.s
  • Estragon, émincé 1 c.à.s
  • Piment jaune, finement haché 0.50
  • Jus d'1 citron vert 0.25
  • sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mignonnettes de porc 2
  • Tranches de pancetta 4
  • Parmesan 50 g.
  • Beurre
  • Fécule de maïs 0.50 c.à.s
  • Oignons de printemps, finement émincés 1.5
  • Petit chou-fleur, haché 0.50
  • Persil, émincé 1 c.à.s
  • Estragon, émincé 1 c.à.s
  • Piment jaune, finement haché 0.50
  • Jus d'1 citron vert 0.25
  • sel, poivre