non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préparez le chutney : coupez 2 oignons en quartiers, dénoyautez les pêches et coupez-les en 4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel et assaisonnez sel et poivre. Enfournez 25 min à 180°.
Dans une cocotte, faites revenir les pilons de poulets avec un filet d’huile d’olive. Réservez. Faites revenir l’ail écrasé puis versez le riz. Remettre les morceaux de poulet sur le riz. Ajoutez l’eau. Couvrir. Cuire 25 min.
Servir le poulet avec le riz et le chutney aux pêches.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes