Pelez les pommes et découpez-les en petits morceaux. Faites-les cuire avec une noix de beurre et ajoutez de l'eau. Ajoutez le sucre et laissez mijoter à feu doux. Pendant ce temps, épluchez les patates douces et coupez-les en frites. Mettez les frites dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire les frites pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 150 °C.
Coupez les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur et retirez les membranes ou les bords gras. Placez les filets découpés entre 2 morceaux de film alimentaire et aplatissez-les légèrement. Retirez le film alimentaire et assaisonnez de sel et de poivre. Badigeonnez les blancs de poulet de fromage frais et repliez-les. Placez ensuite quelques feuilles de basilic sur le dessus. Faites chauffer une noix de beurre et mettez les blancs de poulet à dorer dans une poêle.
Placez les blancs de poulet dans un plat à four et poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 10 minutes. Versez le bouillon dans la poêle, ajoutez une branche de romarin et laissez réduire jusqu'à l'épaisseur de sauce souhaitée. Passez la sauce au tamis et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Disposez le tout joliment sur l'assiette.
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