Poulet harissa en crapaudine, jeunes carottes, raisins secs, olives et amandes | Carrefour

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Poulet harissa en crapaudine, jeunes carottes, raisins secs, olives et amandes

Poulet harissa en crapaudine, jeunes carottes, raisins secs, olives et amandes

Préparation 20 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Avec des ciseaux à viande, détachez la colonne vertébrale du poulet et retirez-la. Retournez le poulet et, avec la paume de la main, aplatissez la poitrine pour lui donner la forme d’un crapaud. Salez, poivrez et frottez la peau avec la moitié de la harissa.

  2. Placez le poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Mélangez les oignons rouges pelés et coupés en quartiers, les carottes pelées et les pommes de terre avec l'autre moitié de la harissa. Salez, poivrez et disposez autour du poulet.

  3. Enfournez 50 min. 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les amandes, les raisins secs et les olives. Présentez dans un plat de service.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 107 kcal
mat.gr. 5.1 g.
glucides 5.3 g.
dont sucres 2.3 g.
fibres 1.6 g.
proteine 9.5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poulet 0.50
  • Harissa 2 c.à.s
  • Oignons rouges 1
  • Jeunes carottes 0.50 botte
  • Pommes de terre grenailles 200 g.
  • Amandes 15 g.
  • Raisins secs 0.50 Poignée
  • Olives vertes dénoyautées 15 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poulet 0.50
  • Harissa 2 c.à.s
  • Oignons rouges 1
  • Jeunes carottes 0.50 botte
  • Pommes de terre grenailles 200 g.
  • Amandes 15 g.
  • Raisins secs 0.50 Poignée
  • Olives vertes dénoyautées 15 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
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