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Poulet korma à l'indienne (Bio)

Poulet korma à l'indienne (Bio)

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un bol mélangez l’oignon émincé, le yaourt, le curry, l’ail semoule, le paprika et le gingembre râpé. Ajoutez les pilons et bien les recouvrir avec la marinade. Placez au réfrigirateur 30 min minimum.

  2. Dans une casserole, mettez un filet d’huile d’olive et le poulet avec la marinade, faites revenir 5 min. Ajoutez-y les tomates pelées, le lait de coco et une bonne pincée de sel. Couvrez et laissez cuire 30 minutes. 

  3. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le riz 12 minutes. Servez les pilons de poulet avec leur sauce et accompagnez de riz. Décorez de coriandre et de noix de cajou.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Huile d'olive
  • Oignon 1
  • Yaourt nature bio 2
  • Curry bio 3 c.à.c
  • Ail semoule bio 2 c.à.c
  • Gingembre 1 cm
  • Paprika bio 2 c.à.c
  • Pilons de poulet 4
  • Tomates entières pelées bio 200 g.
  • Lait de coco 15 cl.
  • Riz Basmati bio 150 g.
  • Coriandre
  • Noix de cajou bio
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Huile d'olive
  • Oignon 1
  • Yaourt nature bio 2
  • Curry bio 3 c.à.c
  • Ail semoule bio 2 c.à.c
  • Gingembre 1 cm
  • Paprika bio 2 c.à.c
  • Pilons de poulet 4
  • Tomates entières pelées bio 200 g.
  • Lait de coco 15 cl.
  • Riz Basmati bio 150 g.
  • Coriandre
  • Noix de cajou bio
  • Sel
  • Poivre