non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 minutes dans de l'eau salée. Assaisonnez la viande hachée de sel et de poivre et roulez-la en boulets.
Faites cuire les boulets dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le sirop de Liège et la crème. Salez et poivrez et mélangez bien.
Égouttez les pommes de terre et les carottes et réduisez-les en purée avec un filet de lait chaud. Assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade et thym. Répartissez la purée dans les assiettes et servez avec les boulets et la sauce.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes