Ragoût de porc à la bière | Carrefour

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Ragoût de porc à la bière

Ragoût de porc à la bière

Préparation 15 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les oignons grelots. Détaillez les spiringues en morceaux. Dans une cocotte à fond épais, faites-les colorer de tous côtés avec une noix de beurre. Ajoutez les oignons grelots dans la cocotte. Saupoudrez de farine et mélangez durant 1 min. 

  2. Faites chauffer la bière au micro-ondes pendant 1 min puis versez-la sur la viande avec le fond de veau. Ajoutez la moutarde, le sirop de Liège, les feuilles de laurier et quelques brins de thym. Couvrez et laissez mijoter le ragoût pendant 1 h à feu doux. 

  3. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et les carottes et coupez ces dernières en tronçons. Ajoutez les pommes de terre et les carottes pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez de brins de thym et servez sans attendre. 

    La Rodenbach Fruitage Voilà une excellente bière belge uniquement brassée avec des ingrédients naturels. Fruitée, aigre- douce, elle est très agréable à déguster. Avec sa faible teneur en alcool, elle est l’alternative idéale pour étancher votre soif. Sublimez sa saveur avec quelques glaçons, de la menthe et du citron vert.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 123 kcal
mat.gr. 7,4 g.
glucides 4,9 g.
dont sucres 1,8 g.
fibres 0,8 g.
proteine 9,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons grelots 125 g.
  • Spiringue de porc beurre 0.50 kg.
  • Farine 1 c.à.s
  • Bouteille de Rodenbach Fruitage 0.50
  • Fond de veau 200 ml.
  • Moutarde 1.5 c.à.s
  • Sirop de Liège 0.50 c.à.s
  • Feuilles de laurier 1
  • Bouquet de thym 0.50
  • Pommes de terre grenailles 175 g.
  • Carottes 1.5
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons grelots 125 g.
  • Spiringue de porc beurre 0.50 kg.
  • Farine 1 c.à.s
  • Bouteille de Rodenbach Fruitage 0.50
  • Fond de veau 200 ml.
  • Moutarde 1.5 c.à.s
  • Sirop de Liège 0.50 c.à.s
  • Feuilles de laurier 1
  • Bouquet de thym 0.50
  • Pommes de terre grenailles 175 g.
  • Carottes 1.5
  • Sel
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