Ragoût de veau aux panais et choux de Bruxelles | Carrefour

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Ragoût de veau aux panais et choux de Bruxelles

Ragoût de veau aux panais et choux de Bruxelles

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez et coupez la carotte et le panais en rondelles ou en cubes. Nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux. Coupez l’oignon rouge en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  2. Coupez la viande en dés et faites-les revenir de tous côtés dans du beurre chaud. Salez et poivrez. Saupoudrez de farine et laissez cuire un moment. Ajoutez les légumes et les pommes de terre et faites sauter 2 min. Déglacez avec le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer.

  3. Versez le bouillon dans la cocotte. Tout doit être recouvert. Ajoutez le laurier et le thym, mettez le couvercle sur la cocotte et laissez mijoter doucement pendant 20 à 25 min. Servez bien chaud, décoré de persil plat.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 62 kcal
mat.gr. 1,7 g.
glucides 5,0 g.
dont sucres 2,2 g.
fibres 1,8 g.
proteine 5,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Carotte 0.50
  • Panais 0.50
  • Choux de Bruxelles 150 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Pommes de terre 2
  • Steaks de veau 200 g.
  • Farine 1 c.à.c
  • Vin blanc 60 ml.
  • Bouillon de volaille 300 ml.
  • Feuilles de laurier
  • Brins de thym
  • Bouquet de persil plat 0.50
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Carotte 0.50
  • Panais 0.50
  • Choux de Bruxelles 150 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Pommes de terre 2
  • Steaks de veau 200 g.
  • Farine 1 c.à.c
  • Vin blanc 60 ml.
  • Bouillon de volaille 300 ml.
  • Feuilles de laurier
  • Brins de thym
  • Bouquet de persil plat 0.50
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre