Stoemp aux chicons, poires et poulet | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Stoemp aux chicons, poires et poulet

Stoemp aux chicons, poires et poulet

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pommes de terre et les chicons dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et écrasez-les grossièrement. Incorporez le beurre et ajoutez le lait. Assaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.
  2. Salez et poivrez le poulet, puis faites-le dorer dans l’huile d’olive. Coupez-le ensuite en lanières.
  3. Répartissez le stoemp dans les assiettes et garnissez de tranches de poire et de lanières de poulet.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre farineuses 0.5 kg.
  • Chicons, coupés en fines rondelles 3
  • Beurre salé 7.5 g.
  • Trait de lait 0.5
  • Poires, coupées en tranches 1
  • Noix de muscade
  • Poulet 200 g.
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre farineuses 0.5 kg.
  • Chicons, coupés en fines rondelles 3
  • Beurre salé 7.5 g.
  • Trait de lait 0.5
  • Poires, coupées en tranches 1
  • Noix de muscade
  • Poulet 200 g.
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre