Tajine poulet poire et amandes (bio) | Carrefour

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Tajine poulet poire et amandes (bio)

Tajine poulet poire et amandes (bio)

Préparation 25 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un cocotte, faites revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive et une noix de beurre. Mettez-y les pilons de poulet et colorez-les sur tous les côtés. Ajoutez-y les pommes de terres pelées et coupées en quartiers. Agrémentez de curcuma et de gingembre. Salez, poivrez et couvrez d'eau. Couvrez et laissez cuire 35 à 40 min. Rectifiez l'assaisonnement.

  2. Dans une poêle, faire revenir les poires coupées en quartiers dans le beurre et ajoutez le miel. Faites-les caraméliser à feu moyen. Salez et poivrez.

  3. Disposez les amandes sur une plaque de cuisson et faites-les torréfier au four pendant 10 min à 180°C. Servez le tajine et ses amandes, parsemez de coriandre fraiche. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pilons de poulet 2
  • Beurre 15 g.
  • Oignon 0.50
  • Gingembre 3.50 g.
  • Amandes 20 g.
  • Poires 2
  • Pommes de terre 150 g.
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Coriandre fraiche 0.25 botte
  • Huile d'olive​
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pilons de poulet 2
  • Beurre 15 g.
  • Oignon 0.50
  • Gingembre 3.50 g.
  • Amandes 20 g.
  • Poires 2
  • Pommes de terre 150 g.
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Coriandre fraiche 0.25 botte
  • Huile d'olive​
  • Sel
  • Poivre