Préchauffez le four à 180 °C. Humidifiez vos mains et façonnez des petites boulettes avec le haché. Coupez les filets de poulet en gros morceaux. Faites bouillir le bouillon et faites-y cuire les boulettes et le poulet environ 20 min. Une fois que tout est cuit, sortez le poulet et les boulettes du bouillon et réservez au chaud.
Faites cuire les frites au four comme indiqué sur l’emballage. Coupez les champignons en morceaux. Faitesles revenir dans une casserole avec 1 c à s de beurre. Réservez au chaud. Réchauffez les bouchées à la reine 10 min au four.
Dans la même casserole que les champignons, faites fondre 4 c à s de beurre puis incorporez la farine. Remuez jusqu’à ce que ça sente le biscuit. Versez 500 ml de bouillon en plusieurs fois en remuant avec un fouet jusqu’à la consistance souhaitée. Versez ensuite la crème, salez et poivrez. Ajoutez le poulet effiloché, les boulettes et les champignons et mélangez. Servez le vol-au-vent avec les bouchées à la reine, les frites et la roquette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
149 kcal
mat.gr.
9,6 g.
glucides
8,9 g.
dont sucres
0,6 g.
fibres
1,4 g.
proteine
6,1 g.
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