Rigatoni à la chair à saucisse, épinards et sauce crème parmesan

Rigatoni à la chair à saucisse, épinards et sauce crème parmesan
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Rigatoni
200 g
Oignon
0.5
Gousse d'ail
0.5
Chipolata
200 g
Epinards
100 g
Persil frais
0.5 poignée
Pignons de pin
35 g
Crème
125 ml
Parmesan râpé
35 g
Huile d'olive
1.5 c.à.s
Sel
Poivre

Rigatoni à la chair à saucisse, épinards et sauce crème parmesan

Préparation

1

Faites cuire les rigatoni al dente dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Épluchez l’oignon et l’ail, hachez-les finement et faites-les revenir dans une casserole avec l’huile.

2

Prélevez la chair des saucisses et façonnez-en des boulettes de viande. Ajoutez-les dans la casserole. Incorporez les épinards, laissez chauffer puis versez les rigatoni.

3

Hachez finement le persil. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Versez la crème dans les pâtes. Ajoutez le parmesan et le persil. Mélangez, salez et poivrez. Saupoudrez les rigatoni de pignons de pin et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
193kcal
Matières grasses
11g
Fibres
1g
Sel
0,47g
Protéines
6,6g