Risotto à la dinde et au romarin

Risotto à la dinde et au romarin
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

poitrine de dinde en dés
300 g
cube(s) de bouillon de poulet
1
riz arborio
175 g
courgette
0.5
tomates
2
oignon
0.5
gousse d'ail
0.5
parmesan râpé
50 g
romarin
5 g
eau
500 ml
huile d'olive
poivre
sel

Risotto à la dinde et au romarin

Préparation

1

Coupez la courgette en dés. Coupez la tomate en morceaux, prélevez la chair et coupez-la en dés. Hachez finement le romarin. Faites dorer les dés de filet de dinde dans de l’huile d’olive à feu doux. Salez et poivrez. Ajoutez la courgette. Salez, poivrez et ajoutez le romarin haché.

2

Amenez l’eau à ébullition et faites-y dissoudre le bouillon. Hachez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir à feu doux dans de l’huile d’olive. Ajoutez le riz et mélangez. Versez une louche de bouillon chaud. Mélangez doucement jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Versez une nouvelle louche de bouillon. Répétez jusqu’à ce que le riz soit cuit. Salez et poivrez. Ajoutez la moitié du parmesan.

3

Mélangez les dés de dinde et la courgette au risotto. Finissez par les dés de tomate. Parsemez du reste de parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
80kcal
Matières grasses
0,7g
Sel
0,78g
Protéines
6,4g