Risotto à la dinde et au romarin
Risotto à la dinde et au romarin
Préparation
1
Coupez la courgette en dés. Coupez la tomate en morceaux, prélevez la chair et coupez-la en dés. Hachez finement le romarin. Faites dorer les dés de filet de dinde dans de l’huile d’olive à feu doux. Salez et poivrez. Ajoutez la courgette. Salez, poivrez et ajoutez le romarin haché.
2
Amenez l’eau à ébullition et faites-y dissoudre le bouillon. Hachez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir à feu doux dans de l’huile d’olive. Ajoutez le riz et mélangez. Versez une louche de bouillon chaud. Mélangez doucement jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Versez une nouvelle louche de bouillon. Répétez jusqu’à ce que le riz soit cuit. Salez et poivrez. Ajoutez la moitié du parmesan.
3
Mélangez les dés de dinde et la courgette au risotto. Finissez par les dés de tomate. Parsemez du reste de parmesan.