Risotto aux Crevettes Parmesan & Basilic 500 g
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Delpierre Risotto aux Crevettes Parmesan & Basilic 500 gEau
crème 17.8 % (crème de lait, stabilisant: carraghénane)
riz 17.6%
crevette 10.2% (crevettes décortiquées, sel, conservateur : sorbate de potassium, antioxydant : disulfite de sodium, acidifiant : acide citrique)
petit pois
vin blanc (contient sulfites)
parmigiano reggiano 1.4% (lait, sel, présure)
huile d'olive
oignon
echalote
basilic 0.8%
arômes naturels
ail
sel
conservateur : sorbate de potassium
acidifiant : acide citrique
poivre
persil
Informations Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
énergie | 161 kJ / 675 kcal |
matières grasses | 7.8 g |
dont acides gras saturés | 4.3 g |
glucides | 17 g |
dont sucres | 0.4 g |
protéines | 5.7 g |
sel | 0.7 g |
Pour 100g | |
---|---|
énergie | 161 kJ / 675 kcal |
matières grasses | 7.8 g |
dont acides gras saturés | 4.3 g |
glucides | 17 g |
dont sucres | 0.4 g |
protéines | 5.7 g |
sel | 0.7 g |
Contient
Anhydride Sulfureux / Sulfites, crevette, crustacés, lait
Peut contenir
Céleri, céréales contenant du gluten, gluten, mollusques, moutarde, poisson, soja, œufs
Autres
Contient: lait, sulfites, crustacés. Traces possibles de : œufs, soja, céleri, moutarde, céréales/gluten, poisson, mollusques.Préparation et utilisation
1 Retirer le film entièrement 2 Réchauffer au micro-onde 4 min à 750W directement dans la barquette 3 Mélanger avant de déguster Réchauffage au four traditionnel déconseillé
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer jusqu'au : voir face avant. À consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. À conserver entre 0°C et +4°C.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Tasse/Plateau
Adresse fournisseur
Sté DELABLI div. DELPIERRE Rue St Exupéry 44860 St Aignan de Grand Lieu - France