Risotto aux herbes, cresson et poireaux poêlés

Risotto aux herbes, cresson et poireaux poêlés
Préparation
1
Pelez et émincez l'oignon. Amenez l'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon. Faites revenir l'oignon et le riz pour risotto dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les grains soient translucides.
2
Mouillez le risotto avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon louche par louche et laissez réduire jusqu'à ce que le riz soit cuit. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon ou devrez peut-être ajouter un peu d'eau. Ciselez le persil, l'estragon et le cresson puis incorporez les herbes et le parmesan au risotto. Poivrez et salez. Mélangez bien et réservez au chaud à couvert.
3
Lavez et coupez le poireau en lamelles. Faites-les cuire brièvement à la poêle. Servez le risotto avec les poireaux.