Risotto Riso Arborio 1 kg
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Le riz Arborio est le riz parfait pour préparer un risotto typiquement italien. Ce riz est originaire du nord de l'Italie (la vallée du Po). Le grain du riz est épais et court et le noyau du grain reste "al dente" ce qui procure au riz une texture très agréable. Ce riz colle bien et est donc idéal pour préparer un vrai risotto à l'italienne !Pays d'origine
Italie
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Bosto Risotto Riso Arborio 1 kgRiz long grain
Informations Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Energie | 1510 kJ |
Energie 2 | 361 kcal |
Matières grasses | 0.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 78 g |
Dont sucres | 0.3 g |
Fibres alimentaires | 2.2 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 0.01 g |
Pour 100 g | |
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Energie | 1510 kJ |
Energie 2 | 361 kcal |
Matières grasses | 0.6 g |
Dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 78 g |
Dont sucres | 0.3 g |
Fibres alimentaires | 2.2 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 0.01 g |
Contient pas
Gluten
Autres
Sans gluten.Style de vie
Approprié pour les coeliaques
Préparation et utilisation
Faites chauffer un filet d'huile dans un wok. Ajoutez 125g de riz risotto et mélangez jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Allongez le tout de 40 cl de bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 18-20 minutes, jusqu'à complète absorption du liquide. Remuez régulièrement et laissez cuire.
Durée de vie
A conserver au sec.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Boost Nutrition s.c. Metropoolstraat 19 2900 Schoten