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Riz à l'espagnole avec pois mange-tout et olives
Riz à l'espagnole avec pois mange-tout et olives
Préparation
1
Émincez l'oignon. Ôtez la peau du chorizo puis taillez-le en petits dés.
2
Faites revenir l'oignon à petit feu dans un peu d'huile d'arachide. Après 1 min., ajoutez le chorizo et les lanières de poivron. Après environ 3 min., ajoutez les pois mange-tout ainsi que le concentré de tomate. Mélangez bien le tout.
3
Au bout de quelques minutes, incorporez-y le riz précuit à la vapeur et les olives et laissez mijoter encore un peu. Creusez un puits au centre et cassez-y les œufs. Remuez bien de manière à intégrer les œufs progressivement au riz. Goûtez et rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
128kj
Matières grasses
1,9
Sel
0,6
Protéines
4,7