Plus de détails
Carrefour a sélectionné pour vous les meilleures variétés de riz. Récolté en Italie, l'Arborio est le riz le plus connu des Italiens. Les grains se caractérisent par une grande capacité d'absorption et une texture onctueuse à la cuisson. Ce riz est idéal pour réussir le risotto.Pays d'origine
Italie
Origine
Conditionné en Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 1504 kJ |
Energie2 | 354 kcal |
Glucides | 80 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Quantités négligeables de matières grasses, acides gras saturés, sucres et sel. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 8 portions de 62.5 g. | - |
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 1504 kJ |
Energie2 | 354 kcal |
Glucides | 80 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Quantités négligeables de matières grasses, acides gras saturés, sucres et sel. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 8 portions de 62.5 g. | - |
Type de produit
Riz pour risotto
Préparation et utilisation
1. Portez à ébullition 1 casserole d'eau salée (1L pour 62.5g de riz). 2. Versez le riz en remuant un peu. 3. Laissez cuire 15 à 18 minutes à feu doux sans couvrir. 4. Egouttez et servir.
Durée de vie
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
Conditionné en Italie par Curti SRL Via Stazione 113 IT-27020 Valle Lomellina (PV) Italie pour CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX France