Riz au kimchi et oeuf au plat

Riz au kimchi et oeuf au plat
Préparation
1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet dans de l’eau salée.
2
Émincez les oignons de printemps. Pressez le citron vert. Faites chauffer un peu d’huile dans un wok à feu moyen et faites-y revenir les oignons de printemps pendant 1 min. Ajoutez ensuite le kimchi. Faites revenir 2 min puis ajoutez l’ail pelé et écrasé. Après 30 secondes, ajoutez le riz cuit, l’huile de sésame, la sauce soja, les noix de cajou et le beurre. Faites revenir encore 2 min. Mélangez bien. Retirez du feu et ajoutez 2 c à s de jus de citron vert.
3
Faites cuire 4 oeufs au plat dans un peu d’huile. Répartissez le riz au kimchi dans les assiettes, couvrez d’un oeuf au plat et saupoudrez de graines de sésame.