Riz pilaf butternut, thym et citron (bio)

Riz pilaf butternut, thym et citron (bio)
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Courge butternut Carrefour Bio
300 g
Oignon Carrefour Bio
1
Gousse d'ail Carrefour Bio
1
Branches de thym Carrefour Bio
Citron Carrefour Bio
1
Riz de camargue Carrefour Bio
140 g
Parmesan Carrefour Bio
10 g
Huile d'olive Carrefour Bio
Eau
300 ml
Sel
Poivre

Riz pilaf butternut, thym et citron (bio)

Préparation

1

Découpez la courge butternut en dés.

2

Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon ciselé, la gousse d'ail coupée en deux, le thym et 3 gros zestes prélevés sur le citron à l'aide d'un économe. Faites revenir 2min à feu doux. Ajoutez le riz et laissez cuire encore 1min.

3

Ajoutez le jus du citron et l'eau. Mélangez l'ensemble et laissez cuire 15min avec un couvercle.

4

Lorsque le riz est cuit, enlevez les branches de thym et les zestes de citron. Ajoutez le sel et poivre selon votre convenance. Dégustez chaud.