Roastbeef à la crème de champignons

Roastbeef à la crème de champignons
Préparation 10 min.
Cuisson 55 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Huile d’olive
0.67 c.à.s
Roastbeef
266.67 g
Brins de romarin
Sel
Poivre

Pour la crème de champignons

Gousse d’ail
0.33
Champignons
83.33 g
Huile d'olive
0.67 c.à.s
Sauce soja
Crème
100 ml

Roastbeef à la crème de champignons

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Salez et poivrez la viande. Faites-la dorer dans la poêle de tous les côtés. Placez le roastbeef dans un plat allant au four et enfournez 38 min.

2

Préparez la sauce : pelez et hachez finement l’ail. Coupez les champignons en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir brièvement l’ail et les champignons. Déglacez avec un peu de sauce soja et la crème. Laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.

3

Sortez le roastbeef du four et laissez-le reposer. Coupez-le en fines tranches et servez avec la crème aux champignons, décoré de romarin.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
154kcal
Matières grasses
11g
Fibres
0,4g
Protéines
13g