Hello World!
Rondelles d’oignon au lard, mayonnaise épicée

Préparation
20 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Rondelles d’oignon au lard, mayonnaise épicée
Préparation
1
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Retirez les anneaux centraux pour ne garder que 3 grands anneaux extérieurs par personne. Enroulez 2 tranches de lard autour de chaque anneau.
2
Mélangez le miel avec la sauce barbecue et badigeonnez-en les anneaux d’oignon. Faites-les griller sur le barbecue jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Badigeonnez-les régulièrement de sauce pendant la cuisson.
3
Mélangez la crème épaisse, la sauce sriracha et la mayonnaise. Hachez finement le persil. Disposez les anneaux d’oignon sur un plat de service et parsemez de persil. Servez avec la mayonnaise épicée.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
138kcal
Matières grasses
9,4g
Fibres
1,7g
Protéines
8,7g