Röstis aux pommes de terre et carottes

Röstis aux pommes de terre et carottes
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre à chair ferme
200 g
Carottes
200 g
Petit oignon jaune
1
Oeuf
1
Beurre doux Carrefour
Farine de blé fluide Carrefour
1 c.à.s
Thym séché Carrefour
1 c.à.c
Fleur de sel de Guérande Reflets de France
Sel et poivre

Röstis aux pommes de terre et carottes

Préparation

1

Râpez les pommes de terre, les carottes et l’oignon. Ajoutez-y l’œuf, la farine et le thym et assaisonnez avant de bien mélanger.

2

Faites chauffer une poêle beurrée à feu moyen et déposez-y trois belles cuillères de préparation aux légumes et formez des galettes en les espaçant. Retournez les galettes après quelques minutes et laissez dorer encore 2 à 3 minutes. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.

3

Déposez les galettes sur une plaque chemisée et enfournez 30 minutes à 200°c en les retournant à mi cuisson. Servez bien chaud après avoir saupoudré de fleur de sel.