Rôti Orloff, potiron, choux de Bruxelles, pommes et romarin
Rôti Orloff, potiron, choux de Bruxelles, pommes et romarin
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Placez le rôti Orloff au centre d’une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pelez, égrainez et coupez le potiron en demi-lunes. Émincez les oignons rouges. Nettoyez et coupez en deux les choux de Bruxelles. Coupez les pommes en quartiers. Répartissez les légumes et les pommes autour du rôti.
2
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail écrasé, du sel et du poivre. Versez ce mélange sur les légumes et les pommes et mélangez pour bien tout répartir. Déposez les brins de romarin par-dessus. Enfournez 30 à 35 min jusqu’à ce que les légumes et le rôti soient tendres.
3
Hachez grossièrement les noix. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, dispersez les noix sur la plaque de cuisson pour les rendre légèrement grillées et croquantes. Retirez le plat du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.