Roulade de dinde croustillante, frites de butternut et haricots

Roulade de dinde croustillante, frites de butternut et haricots
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Filets de dinde
2
Fromage frais aux herbes
75 g
Bouquet de persil plat
0.25
Farine
Oeuf, battu
1
Quinoa
50 g
Courge butternut
0.5
Huile d’olive
Paprika en poudre
0.5 c.à.s
Poignée de noix de cajou
Haricots verts
150 g
Pancetta
75 g
Beurre
Poivre
Sel

Roulade de dinde croustillante, frites de butternut et haricots

Préparation

1

Aplatissez les filets de dinde entre 2 feuilles de film alimentaire. Tartinez-les sur une face de fromage frais aux herbes et parsemez-les de persil finement haché. Roulez-les, salez et poivrez-les. Passez les roulades dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le quinoa. Maintenez les roulades avec un cure-dent.

2

Préchauffez le four à 200 °C. Détaillez la courge butternut en frites que vous disposez sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d’huile d’olive, assaisonnez-les de sel et de paprika, mélangez et enfournez 20 min.

3

Faites griller les noix de cajou à sec puis hachez-les grossièrement. Faites cuire les haricots une quinzaine de minutes dans une eau légèrement salée. Egouttez-les et rassemblez-les en petits fagots que vous enveloppez de 3 tranches de pancetta. Poivrez-les et faites-les revenir quelques minutes dans du beurre. Faites dorer les rouleaux de dinde et servez avec les frites de butternut parsemées de noix de cajou, les haricots et la mayonnaise.