Roulade de dinde en sauce tomate, panais et tagliatelles

Roulade de dinde en sauce tomate, panais et tagliatelles
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

basilic
5 g
olives noires
50 g
poivron rouge
0.5
escalopes de dinde
2
pesto
2 c.à.s
tagliatelles
250 g
dés de panais
125 g
cube bouillon légumes
0.5
purée de tomates
250 g
huile d'olive
poivre
sel
cure-dents

Roulade de dinde en sauce tomate, panais et tagliatelles

Préparation

1

Hachez finement le basilic. Coupez les olives en tranches et le poivron en lanières. Salez et poivrez les escalopes de dinde. Nappez-les de pesto et garnissez-les avec les olives et le poivron. Roulez les escalopes et maintenez-les avec un cure-dents.

2

Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites dorer les roulades 10 min. dans de l'huile d'olive et réservez. Faites revenir les dés de panais dans un peu d'huile d'olive. Émiettez un cube de bouillon par-dessus et mélangez. Versez la purée de tomates et poursuivez la cuisson 5 min. Mettez les roulades de dinde dans la sauce et assaisonnez de la moitié du basilic. Laissez mijoter encore 5 min.

3

Servez les roulades de dinde avec les tagliatelles. Garnissez du reste du basilic.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
157kcal
Matières grasses
0,7g
Sel
0,68g
Protéines
9,7g